Заказать технику
+7 812 292-23-93
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург Москва Крым
РусскийEnglish
АРЕНДА ТЕХНИКИ

Заказчики во всем мире выбирают оборудование Wacker Neuson

Системы обогрева поверхностей и воздуха Wacker NeusonСистемы обогрева поверхностей и воздуха.

  1. Бескомпромиссная эффективность! Инновации для оптимальной теплопроизводительности. Большая мощность, низкое потребление топлива, продуманность и абсолютная практичность каждой детали. Простота управления уже при первом использовании. Ясно, как на ладони: настоящие специалисты в области обогревателей использовали свои технические знания и опыт, чтобы Ваши проекты быстрее продвигались вперед – для повышения надежности планирования вне зависимости от наружной температуры.
  1. Надежная эксплуатация! Признанное качество обогревателей. Включение. Обогрев. Выключение. И сразу же на следующую стройплощадку. Среди большого количества заказов, оставляющих Вам все меньше времени для отдыха, Вы можете полностью положиться на свои обогреватели. Впрочем, мы также окажем поддержку своими разнообразными сервисными услугами – от технического обслуживания до быстрой поставки запасных частей.
  1. Ваши требования в центре внимания! Широкий ассортимент обогревателей не только приведен в соответствие с Вашими разнообразными областями применения, но и является образцовым в вопросах управления и технического обслуживания. Мы с удовольствием проконсультируем Вас, какие решения будут наиболее подходящими для реализации Ваших проектов.

Вернуться к списку новостей

Контакты

ООО «МАРШАЛ КОННЕКТ»

Наш адрес: 192236, Санкт-Петербург, ул. Софийская д. 14, БЦ «Ленинец», 3-й этаж, офис 303
Телефон: +7 (812) 292-23-93
Эл. почта: info@marshalspb.ru