Заказать технику
+7 812 292-23-93
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург Москва Крым
РусскийEnglish
АРЕНДА ТЕХНИКИ

Экскаватор-погрузчик или мини-экскаватор на ограниченных территориях. Делаем выбор

Небольшие участки, на которых идут строительные работы, ограничивают применение техники и зачастую не так просто механизировать некоторые процессы. Тем не менее, облагораживание территории относительно малой площади возможно, если применять мини-экскаваторы и экскаваторы-погрузчики, укомплектованные стандартным набором оборудования.

Характеристики машин практически одинаковые, но экскаватор-погрузчик более мобилен и при наличии на участке сооружений любого типа его применение оправдано и практично. Универсальность эксплуатации экскаватора-погрузчика предусмотрена его исполнением, и он подходит для выполнения строительных задач широкого спектра. Дополнительно, в сравнении с мини-экскаватором, погрузчик может применяться для погрузки/разгрузки, земляных работ и при этом передвигаться по территории с высокими скоростями, что уменьшает время ожидания. Отметим и такую особенность экскаватора-погрузчика, как возможность самостоятельного передвижения до места эксплуатации (скорость 40 км/час).

Выбирая требуемую модель техники, определитесь с основной массой работ на объекте. Например, мини-экскаватор незаменим при прокладке траншей в узких и труднодоступных местах. Его компактность дает возможность передвигаться в проходах, которые окажутся слишком узкими для любой другой техники.

Основной критерий выбора машин — особенности планируемых мероприятий на ограниченной территории. Следует заранее определиться с размером площадки, возможностью беспрепятственного передвижения между объектами, оценить состояние поверхности и составить перечень необходимых работ. Также важны сроки, которые поставлены для выполнения задачи.

Обращаясь в компанию «Маршал», вы всегда можете рассчитывать на квалифицированную помощь специалистов, которые не только предоставят необходимую технику в аренду, но и дадут грамотное обоснование выбора. Аренда экскаватора-погрузчика или мини-экскаватора доступна на срок и нескольких дней, и нескольких месяцев. В любом случае цена аренды позволит проводить работы на объекте с относительно низким бюджетом.

Вернуться к списку статей

Контакты

ООО «МАРШАЛ КОННЕКТ»

Наш адрес: 192236, Санкт-Петербург, ул. Софийская д. 14, БЦ «Ленинец», 3-й этаж, офис 303
Телефон: +7 (812) 292-23-93
Эл. почта: info@marshalspb.ru